学校首页  加入收藏  设为首页 dlucwc@126.com
您的位置: 首页工作动态
2022/6/15 8:42:01  管理员

关于2022届毕业生离校办理财务相关手续的通知

校属各学院:

在毕业生离校工作中,财务处主要负责办理毕业生学费、住宿费核对和“一卡通”校园卡余额清退工作。为使我校2022届毕业生方便快捷的办理离校手续,现将涉及财务相关手续通知如下:

1.办理离校手续前,毕业生个人请确保已缴清在校期间学费、住宿费,如有欠款请通过“理大财务’微信公众号/常用信息/普通生缴费”办理欠款缴费手续。

2.“一卡通”校园卡余额将于统一时间注销清退,请各班级登记毕业生个人银行信息(见附件),并交到财务处。待学生离校后,经财务处核实完成予以退款(建议卡内金额尽量在离校前使用完毕)。

3.请以班级为单位统一办理离校手续,各班班委(负责人)收集本班离校手续清单,并按学号顺序整理好后到财务处办理。

办理地点:

古城校区:行政楼财务处收费管理科

下关校区:下关校区财务室

 

                财务处

                2022年6月13日


您是本站第 001157794 位来访者    
Copyright©2014; All rights reserved. 大理大学财务处
地址:云南省大理市大理古城弘圣路2号 邮编:671003