学校首页  加入收藏  设为首页
您的位置: 首页工作动态
2015-12-15 14:40:41  管理员

关于停止年度财务对外服务的通知

校属各单位:

根据省财政厅、教育厅相关年度财务工作的安排,现将我校2015年度停止财务对外服务的事项通知如下:

1.报销工作:账务报销工作截至1225日。26日起停止报销业务,进行年终财务决算。

2.学生收费工作:学生收费工作截至1220日。21日以后需将所收费用要上缴省财政专户,将不能开具收据。

3.票据管理:有外借票据的单位请于1225日前到收费管理科核销票据,逾期不归还的部门将暂停外借票据。

4.经费管理:校内经费使用截至1225日,26日起进行校内经费收支清理工作。

2016年度开账时间另行通知,请各部门要严格按相关财务制度及学校工作要求,合理安排财务报销事宜。

 

 

                               计划财务处

                             20151215


您是本站第 00573742 位来访者    
Copyright©2014; All rights reserved. 大理大学计划财务处
地址:云南省大理市大理古城弘圣路2号 邮编:671003