学校首页  加入收藏  设为首页
您的位置: 首页通知公告
2017-08-25 16:49:52  管理员

关于2017年秋季老生收费工作安排的通知

校属各学院:

现将我校2017年秋季老生收费工作安排通知如下,请各学院务必将本内容告知每位同学。

一、缴费方式:

1.2017年起学生缴费方式使用网络缴费方式,网络缴费支持电脑端、手机端。网络缴费不接受信用卡缴费,缴费过程不收取缴费人任何手续费。缴费完成后,无须到学校财务处再办理手续。

2. 请登录“大理大学微信缴费平台”(http://payment.dali.edu.cn),输入缴费学生学号,再按软件流程操作即可完成缴费,具体缴费指南可使用电脑打开网站查看。

3.学校暂时不再接受刷卡或现金缴费方式。

4.留学生如使用网络缴费方式有困难,学校再另行安排现场缴费时间。

二、缴费平台开放时间:2017826—2017930日。

三、特别提示:

1.在缴费平台上完成缴费手续后,学校计财处将于1231前将缴费票据分发给学生。

2.2016级本科生学分选课数据正在统计之中,因此学分学费结算暂时推后。

3.鉴于学生住宿情况发生变动,住宿费标准暂按目前掌握信息设置;如住宿费应收数与实际有较大出处,可暂时不缴纳住宿费。

4.办理生源地贷款的学生不需在规定时间内缴费,待生源地贷款到位后学校直接扣取学费及住宿费,差额部分届时再进行补交;经学校同意转专业的学生也可以在完成转专业手续后再进行缴费。

5.如因特殊情况,不能在规定时间内缴费的学生,请提供学费缓缴申请,附所在地证明材料后,经所在各学院同意方可以缓缴学费、住宿费。

6.学校将根据《普通高等学校学生管理规定》、《大理大学学生学籍管理实施细则》及《大理大学硕士研究生学籍管理暂行规定》对恶意欠费学生不给予注册,同时将其不列入各类奖助学金评选范围。

 

 

大理大学计划财务处

2017825


您是本站第 00595612 位来访者    
Copyright©2014; All rights reserved. 大理大学计划财务处
地址:云南省大理市大理古城弘圣路2号 邮编:671003